はりねずみの調理室

「創ることで学ぶ」研究者の、日々の調理blogです。

ハムとじゃがいもとモッツァレラチーズのグラタン

茹でてスライスしたじゃがいも、ペシャメルソース、モルタデラハムを積み重ねて

最後にモッツァレラチーズを乗せてやいたもの。息子用。

https://www.instagram.com/p/B_o0_-7jT4t/

Reina MORI on Instagram: “ハムとじゃがいもとモツァレラのグラタン #男子ごはん #おうちごはんlover #料理好きな人と繋がりたい #じゃがいも #おうちごはん #自炊 #モルタデラ”

https://www.instagram.com/p/B_o1q3PjVx5/

Reina MORI on Instagram: “ハムとじゃがいもとモツァレラのグラタン。チーズを乗せて焼く前。 #男子ごはん #おうちごはんlover #料理好きな人と繋がりたい #じゃがいも #おうちごはん #自炊 #モルタデラ”