あごだしの効いたポークソテー
ポークソテーは、これまでよくつくってきた自信のある料理の一つです。
harinezumi-recipe.hatenadiary.com
harinezumi-recipe.hatenadiary.com
harinezumi-recipe.hatenadiary.com
今回は、しっかり片面に火入れすることをこころがけ、焼いたあと肉をパンから取り出してつゆを煮立て、そこに切った肉を戻して少し味を含ませ仕上げました。
ポークソテーは、これまでよくつくってきた自信のある料理の一つです。
harinezumi-recipe.hatenadiary.com
harinezumi-recipe.hatenadiary.com
harinezumi-recipe.hatenadiary.com
今回は、しっかり片面に火入れすることをこころがけ、焼いたあと肉をパンから取り出してつゆを煮立て、そこに切った肉を戻して少し味を含ませ仕上げました。