蕪の葉の炒め物
おせちに作った蛸のアヒージョ
harinezumi-recipe.hatenadiary.com
食べきってから海老と玉ねぎを入れて再度作り直して
こういうやつ
harinezumi-recipe.hatenadiary.com
その少し残ったものがこれです。
オイルごと活用し、パスタにしたり青菜を炒めると美味しいです。ペペロンチーノみたいになります。今回は蕪の葉を食べました。
おせちに作った蛸のアヒージョ
harinezumi-recipe.hatenadiary.com
食べきってから海老と玉ねぎを入れて再度作り直して
こういうやつ
harinezumi-recipe.hatenadiary.com
その少し残ったものがこれです。
オイルごと活用し、パスタにしたり青菜を炒めると美味しいです。ペペロンチーノみたいになります。今回は蕪の葉を食べました。