【ふるさと納税】猪料理3種
猪4部位、まずはシンプルに焼いて、なんとなく特性がつかめたので、残りは部位ごとに違う調理を。
harinezumi-recipe.hatenadiary.com
【1】猪のすき焼き風(モモ、シンタマ)
甘辛く煮て、卵をつけて。
【2】猪汁(後足)
味噌(種類ブレンド)、キャベツとともに。
【3】ラグーソース(前足)
最も脂の少なかったパートは刻んでソースに。
猪4部位、まずはシンプルに焼いて、なんとなく特性がつかめたので、残りは部位ごとに違う調理を。
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【1】猪のすき焼き風(モモ、シンタマ)
甘辛く煮て、卵をつけて。
【2】猪汁(後足)
味噌(種類ブレンド)、キャベツとともに。
【3】ラグーソース(前足)
最も脂の少なかったパートは刻んでソースに。