ピゼッリの炒め煮
グアンチャーレを刻む。
グリンピースをさやから出す。
さやを煮た汁を使いながら塩とオリーブオイルで炒め煮にする。
Reina MORI on Instagram: “田倉ファームのピゼッリ、グアンチャーレの炒め煮#うちごはん #おうちごはんlover #stayhome”
イタリア種のグリンピース、ピゼッリを田倉ファームさんから取り寄せました。ピゼッリをグアンチャーレと炒め煮ました。生でも甘かったです。
グアンチャーレを刻む。
グリンピースをさやから出す。
さやを煮た汁を使いながら塩とオリーブオイルで炒め煮にする。
Reina MORI on Instagram: “田倉ファームのピゼッリ、グアンチャーレの炒め煮#うちごはん #おうちごはんlover #stayhome”
イタリア種のグリンピース、ピゼッリを田倉ファームさんから取り寄せました。ピゼッリをグアンチャーレと炒め煮ました。生でも甘かったです。