きのことハムのリゾット風
今日のブランチ。きのことハムのリゾット風。冷蔵庫に残っているもので、しめじ、えのき、生ハムの切れ端、冷やご飯を炒めて、横で作った野菜スープからすくったお出汁でのばしながら。スープは玉ねぎと生ハムとハーブでつくっています。このリゾット風をベースにドリアっぽいものをつくってもいいかな。
雨で買物もしてなくて、すっかりあり合わせ。今日は原稿を書いたり、息子の病院に行ったり。今日こそ食材の買物行かなきゃ。
今日のブランチ。きのことハムのリゾット風。冷蔵庫に残っているもので、しめじ、えのき、生ハムの切れ端、冷やご飯を炒めて、横で作った野菜スープからすくったお出汁でのばしながら。スープは玉ねぎと生ハムとハーブでつくっています。このリゾット風をベースにドリアっぽいものをつくってもいいかな。
雨で買物もしてなくて、すっかりあり合わせ。今日は原稿を書いたり、息子の病院に行ったり。今日こそ食材の買物行かなきゃ。