サーモンとじゃがいものミルフィーユ焼き
このパウンド型、便利です。
メークイーンを生クリームと塩少々で煮ます。アトランティックサーモンは骨をぬき刻んでおきます。
じゃがいも、サーモン、じゃがいも、サーモン、の順で重ねます。
最後にホワイトソースとチーズを乗せます。
断面です。美しいですね。180度で30分焼きます。簡単だけれどゴージャス。
できあがり。
サーモンの皮や骨の多い部分は、塩麹漬けにしました。焼くか、あら汁か。
このパウンド型、便利です。
メークイーンを生クリームと塩少々で煮ます。アトランティックサーモンは骨をぬき刻んでおきます。
じゃがいも、サーモン、じゃがいも、サーモン、の順で重ねます。
最後にホワイトソースとチーズを乗せます。
断面です。美しいですね。180度で30分焼きます。簡単だけれどゴージャス。
できあがり。
サーモンの皮や骨の多い部分は、塩麹漬けにしました。焼くか、あら汁か。