はりねずみの調理室

「創ることで学ぶ」研究者の、日々の調理blogです。

【外ごはん】関西出張(神戸・大阪)

人と会う機会が多く、一回も自炊しなかった出張。印象に残ったものをクリップ。

 【1】鰹のたたきとと焼き茄子のムース@チッチャ(三宮)

f:id:hari_nezumi:20170608212706j:plain

 

【2】水餃子@四興樓(元町)

f:id:hari_nezumi:20170610120442j:plain

 

【3】焼き餃子@赤萬餃子(三宮)

f:id:hari_nezumi:20170610170634j:plain

 

【4】焼肉@焼肉の吉田(鶴橋)

希少部位盛り合わせ(トモサンカク、イチボ、クリ、ランプ、カイノミ、ササミ、シンシン、ヘレサイド、ザブトン)。

f:id:hari_nezumi:20170610204637j:plain

f:id:hari_nezumi:20170610213804j:plain