豚肉のデミグラスソース煮
豚肉のソテーをデミグラスソース仕立てで煮込む。シチューみたいなもの。豚肉は食べてしまったあと、ソースはオムライスかハヤシライスか、あるいはカツレツにかけるか。カレーの隠し味にしてもいいかもしれない。
野菜やら肉やらひたすら煮て漉してを繰り返し3日かけてデミグラスソースを作ったので、ちょっと大変だった。隠し味に赤ワインと高級なビターチョコレートが入っている。バレンタインの余波である。
豚肉のソテーをデミグラスソース仕立てで煮込む。シチューみたいなもの。豚肉は食べてしまったあと、ソースはオムライスかハヤシライスか、あるいはカツレツにかけるか。カレーの隠し味にしてもいいかもしれない。
野菜やら肉やらひたすら煮て漉してを繰り返し3日かけてデミグラスソースを作ったので、ちょっと大変だった。隠し味に赤ワインと高級なビターチョコレートが入っている。バレンタインの余波である。