スパゲッティ・カルボナーラ
素材押し。こういうものに逃げたくなることもある。
左:頑張ってすりおろした美味しいパルミジャーノ・レッジャーノ
右:めちゃくちゃ美味しいケーニッヒで買ったベーコン
オリーブオイル、ベーコン、パルミジャーノ。火を止めてから卵黄をたっぷりからめて、しっかり黒胡椒ひいて終わり。カルボナーラができました。
素材押し。こういうものに逃げたくなることもある。
左:頑張ってすりおろした美味しいパルミジャーノ・レッジャーノ
右:めちゃくちゃ美味しいケーニッヒで買ったベーコン
オリーブオイル、ベーコン、パルミジャーノ。火を止めてから卵黄をたっぷりからめて、しっかり黒胡椒ひいて終わり。カルボナーラができました。